24.02.2025
United Against Waste startet die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung in 2025 neu.
weiterlesen...
20.02.2025
Jahresbilanz 2024: Der Gastgewerbeumsatz sinkt real das fünfte Jahr in Folge – der DEHOGA fordert einen Politikwechsel.
19.02.2025
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 6|2024.
18.02.2025
Acep Supriatna, Auszubildender zum Hotelfachmann bei den Lerch Genusswelten, hat dieses Jahr beim angesehenen Laurentius-Wettbewerb den ersten Platz belegt.
17.02.2025
Die Finest Beer Selection, das zeitgemäße, transparente Qualitätssiegel für Biere, startet in die dritte Runde. Ab sofort können Brauereien ihre Biere anmelden.
14.02.2025
Der Hotelverband Deutschland (IHA) startet die Bewerbungsphase für seinen Start-up Award 2025.
13.02.2025
Der Fränkische Weintourismuspreis 2025 geht an die 22 terroir f Punkte im Weinanbaugebiet Franken.
Die GRAPES Weinbar in München wurde als "Ausgezeichnete Weingastronomie 2025" prämiert.
12.02.2025
Die fünf vielversprechendsten Gastro-Start-ups dieses Jahres ziehen in das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises am 14. März auf der Internorga ein.
11.02.2025
Auch in diesem Jahr laden der Bayerische Brauerbund und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern zum Wettbewerb um die Goldene BierIdee ein.
10.02.2025
Qualität aus Bayern hoch zwei: Die Natursaftkelterei Wolfra übernimmt zum 1. März die Mehrheit der WINZZ GmbH. Die bisherigen Gesellschafter bleiben beteiligt.
07.02.2025
Der bayerischen Brauwirtschaft den Puls gefühlt: Trotz positiver Absatzentwicklung steht die Branche weiterhin vor extremen Herausforderungen.
zurück Seite: 7 von 98 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved