14.11.2025
Wer kreiert den besten Cheesecake des deutschsprachigen Raums? Diese Frage entscheidet sich am 16. November in der Grand Hall Zollverein in Essen.
weiterlesen...
WMF Second Life im Zeppelin Museum Friedrichshafen: Sternekoch Simon Tress setzt auf Besteck mit Charakter und Verantwortung.
13.11.2025
Bei der Spirits Selection 2025 wurde der Liebesbier Hoppy Gold Gin aus Bayreuth mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.
Sarah Sailer hat ihre Ausbildung zur Weintechnologin beim Badischen Winzerkeller in diesem Jahr mit einer herausragenden Leistung abgeschlossen.
12.11.2025
Die Spitzengastronomie zeigte Haltung und machte Politik beim zweiten Kulinarik-Salon im Deutschen Bundestag.
Alpenhain baut Engagement im Biathlonsport weiter aus und setzt auf die gezielte Förderung von Spitzensport und Nachwuchstalenten.
11.11.2025
Deutschlands bester Nachwuchsbrauer steht fest: Simon Schnüll überzeugte die Fachjury bei der Deutschen Meisterschaft im Brauer und Mälzer-Handwerk 2025.
Die Intergastra 2026 widmet sich der Gemeinschaftsverpflegung als Zukunftsthema und kooperiert mit dem Städtetag und dem DEHOGA Baden-Württemberg.
10.11.2025
Anmeldestart für Hobbybrauerwettbewerb: Maisel & Friends und BrauBeviale suchen bestes Cold IPA.
Das Dorint Parkhotel Meißen ist in den letzten Monaten umfangreich revitalisiert und modernisiert worden.
07.11.2025
250.000 Euro für 100 gute Zwecke: Ab sofort kann bei der Krombacher Spendenaktion 2026 für die eigenen Herzensprojekte abgestimmt werden.
Fair Job Hotels erzielen überdurchschnittliche kununu-Bewertungen.
zurück Seite: 2 von 117 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved