24.11.2025
Der Bundesehrenpreis für Fruchtgetränke ging in diesem Jahr erneut an das Familienunternehmen Beckers Bester.
weiterlesen...
Neuer Vorstand in der DEHOGA Bayern-Fachabteilung Musik & Szene gewählt.
21.11.2025
"Mach den Unterschied! Lernen ist Leben": Das 11. Frauenforum Foodservice inspirierte mit starken Frauen und klaren Botschaften.
17. Idee-Förderpreis: Wegweisende Innovationen von Unternehmerinnen prämiert. Dr.-Ing. Wei Wu gewinnt mit der Heatrix GmbH.
20.11.2025
Genuss trifft Verantwortung: Das Hotel Weitblick Allgäu unterstützt die Baumpatenschaftsinitiative der Stadt Marktoberdorf.
Helge Straub-Schilling erhielt den Hobart-Sonderpreis beim Jubiläumsfinale von "Koch des Jahres".
19.11.2025
26 bayerische Wirtshäuser haben die Auszeichnung "Musikantenfreundliches Wirtshaus" erhalten.
Wilma Wunder, das Ganztageskonzept der Concept Family, hat in der Nürnberger Königstraße eröffnet.
18.11.2025
Die Gewinner der diesjährigen Live-Wettbewerbe "Koch des Jahres" und "Patissier des Jahres" stehen fest.
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) fordert ein Belastungsmoratorium für systemrelevante Dienstleistungsbranchen.
17.11.2025
Zwischen Herd und Verantwortung – Mietköche als unabhängige Partner im modernen Gastgewerbe.
Byodo Naturkost GmbH: Gründertochter Stephanie Moßbacher zieht sich aus der Geschäftsführung zurück.
Seite: 1 von 117 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved