14.05.2025
Für die Geschäftsbetriebe der insolventen Marthabräu Restaurant GmbH und Pucher Meer Restaurant GmbH zeichnet sich eine Fortführungslösung ab.
weiterlesen...
13.05.2025
Die Bayerische Staatsregierung lehnt eine eigenständige Verpackungssteuer auf Einweggeschirr bayerischer Kommunen ab.
08.05.2025
Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche.
Der Full-Service-Caterer Aramark wird Gastronomiepartner bei FK Austria Wien.
Smarte Tools für die Außengastronomie – Profitipps von Gastronovi-Experte Daniel Niemann für eine erfolgreiche Outdoor-Saison.
06.05.2025
Das Weiherer Rauch der Brauerei Kundmüller gewinnt Gold beim World Beer Cup 2025.
Rational veröffentlicht seine neue Nachhaltigkeitsstrategie.
Verleihung des "Ausgezeichneten Weinkonzepts 2025" und des Sonderpreises für das beste Rieslingkonzept.
02.05.2025
Hobart erhielt je einen Cooking Award 2025 in Silber in den Kategorien "Gar- und Herdtechnik" sowie "Sonstige Küchentechnik".
30.04.2025
VEBWK: Die Auszeichnung "Bayerischer Stammtischbruder 2025" geht an die "Alte Roggenschenke" in Roggenburg.
Bayerns Gastrobranche feiert die Absenkung der Mehrwertsteuer auf Speisen zum 1. Januar 2026.
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 1|2025.
Seite: 1 von 98 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved