06.11.2025
Die Radisson Hotel Group wächst weiter: Über 210 neue Hotels weltweit – starke Expansion in Europa und Deutschland.
weiterlesen...
Akpinar Getränke bringt sein Private Label deace mit Premiumsäften und Fruchtschorlen in der Glasflasche deutschlandweit in Gastronomie und Handel.
05.11.2025
Das diesjährige Herbsttreffen des Juniorenkreises des Bayerischen Brauerbundes führte die Teilnehmenden nach Irland und Nordirland.
Der Öschberghof in Donaueschingen bleibt auf Erfolgskurs und erweitert dazu seine Führungsstruktur im Top-Management.
04.11.2025
Karl Zettl vom Hotel Eisvogel in Bad Gögging erhielt für sein Lebenswerk den Bayerischen Tourismuspreis "TouBy" 2025.
Bei der Verleihung der diesjährigen Independent Hotel Show Awards wurden herausragende Beiträge in vier Kategorien gewürdigt.
03.11.2025
Stabwechsel beim Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Baden-Württemberg: Dr. Hans-Ulrich Kauderer ist der neue Landesvorsitzende.
Am 8. November eröffnet Goldies seinen ersten Standort im Freistaat – in der Maximilianstraße 17 in Augsburg.
31.10.2025
Das Bioland-Weingut Galler aus der Pfalz sucht einen Nachpächter. Aus gesundheitlichen Gründen gibt Ansgar Galler sein Herzensprojekt ab.
Hobart erhielt den Bestpartner-Preis 2025 des Fachhandelsverbandes GGKA in der Kategorie Spültechnik.
30.10.2025
Nach einem umfassenden Küchenumbau präsentiert sich der Weinlobbyist ab sofort als Restaurant & Weinbar und mit dem neuen Küchenchef Tilo Roth.
Bad Hindelang wurde von der Welttourismusorganisation (UN Tourism) als eines der weltweit besten Tourismusdörfer 2025 ausgezeichnet.
zurück Seite: 3 von 117 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved