29.10.2025
Das Pop-up "Anima unchained" im fränkischen Wirsberg kehrt nach zwei erfolgreichen kulinarischen Eventreihen Anfang 2026 zurück.
weiterlesen...
Der "Gastroflüsterer" Kemal Üres gibt ein klares Statement zur "Schnitzelpreisdebatte" ab.
28.10.2025
Ein weiterer bedeutender Schritt im Neubauprojekt des Riedenburger Brauhauses ist geschafft: Die neuen Sudgefäße wurden eingebracht.
Bei den Präsidiumswahlen des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern wurde das Präsidium im Amt bestätigt.
27.10.2025
Das Team Bayern holte Mannschafts-Gold bei den 43. Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe.
Das Sekt-Austria-Komitee zog im Rahmen seiner Jahrespressekonferenz Bilanz und präsentierte eine neue Sekt-Austria-Botschafterin.
24.10.2025
Kröswang triumphiert bei Austria's Leading Companies als Oberösterreichs bester Großbetrieb.
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 4|2025.
Von der Sandwichbar zum nachhaltigen Business-Catering-Pionier: Aveato feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum.
23.10.2025
Niklas Breithaupt gewann bei der diesjährigen Sommelier-Trophy den Titel "Bester Sommelier Deutschlands".
22.10.2025
Nach Erhalt der finalen Ernteschätzungen aus allen 13 Weinbaugebieten rechnet das DWI mit der niedrigsten deutschen Weinmosterntemenge seit 2010.
Das Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern wurde zum zweiten Mal in Folge mit der Höchstauszeichnung von drei Michelin Keys prämiert.
zurück Seite: 4 von 117 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved