01.04.2025
Ulrich Heimann, Executive Chef des Gourmet-Restaurants PUR im Kempinski Hotel Berchtesgaden, wurde mit dem Bayerischen Löwen geehrt.
weiterlesen...
Der GVFH vergibt auch in diesem Jahr gemeinsam mit dem IHA und der Deutschen Hotelakademie drei Stipendien für Weiterbildungen in der Hotellerie.
31.03.2025
Drei bayerische Traditionen wurden neu in das Bundesweite Verzeichnis des Immateriellen Kulturerbes aufgenommen.
Über 40 Winzer mit mehr als 300 Weinen bei der Weinmesse auf dem Betzenberg am 5. April.
28.03.2025
METRO GastroPreis 2024: Gewinner Restaurant Joujou in Bad Dürkheim erhält Beratung von Tim und Katharina Raue.
Die erfolgreiche Kooperation zwischen Zwiesel Glas und dem Verband VDP. Die Prädikatsweingüter geht in die Verlängerung.
27.03.2025
Seit Anfang des Jahres sind zwei neue Vertriebsingenieure für HOBART in Süddeutschland unterwegs.
Die CONCEPT FAMILY Franchise AG und die Burrito Company bündeln ihre Kräfte.
26.03.2025
Ein starkes Bündnis für die Zukunft pflanzlicher Ernährung: The Vegetarian Butcher und Vivera vereinen ihre Kräfte.
Das Bayerische Landwirtschaftsministerium setzt für mehr Lebensqualität und Wertschöpfung im ländlichen Raum auf kulinarischen Tourismus.
25.03.2025
Verbraucherbefragung von CGA by NielsenIQ: Trotz anhaltender Inflation wollen nur 12 % der Verbraucher in Deutschland seltener in Bars und Restaurants gehen.
Die gemeinnützige Organisation und Kampagne Veganuary hat ihren Kampagnenbericht für das Jahr 2025 veröffentlicht.
zurück Seite: 4 von 98 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved