04.06.2025
Eloma, bayerischer Hersteller von Kombidämpfern und Ladenbacköfen für den Profibereich, feiert 50-jähriges Jubiläum.
weiterlesen...
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) hat sich für die kommenden vier Amtsjahre mit einer Doppelspitze aufgestellt.
03.06.2025
Um dem hohen Bedarf an Sprachkursen gerecht zu werden, setzen die Eckert Schulen auf Wachstum und eröffnen deutschlandweit Sprachschulen.
Carlsberg Deutschland und Erdinger Weißbräu intensivieren ihre erfolgreiche Partnerschaft.
02.06.2025
Die Kauzen Bräu darf sich über gleich vier Goldmedaillen bei der renommierten DLG-Prämierung freuen.
Krombacher launcht seine erste integrierte Radler-Kampagne für die gesamte Range.
30.05.2025
Der Regensburger Autor Franz Herrmann wurde für sein Buch "Für gutes Bier ist bestens Sorge getragen" mit der "Goldenen BierIdee 2025" ausgezeichnet.
Mit Kochrobotik die Vielfalt erhalten: Partnerschaft zwischen Transgourmet und GoodBytz.
28.05.2025
Der 10. Hagola-Fachkongress war mit einem abwechslungsreichen Vortrags- und Rahmenprogramm ein voller Erfolg.
Historischer Moment bei der 10. Ausgabe von "Koch des Jahres": Zum ersten Mal ziehen sieben Finalisten ins große Finale im November ein.
27.05.2025
Vor einem Jahr rief Frische-Lieferant Kröswang die Initiative "Zeit für Fleisch. Aus Österreich" ins Leben und setzte damit ein Zeichen für Regionalität und Qualität.
Der DEHOGA-Bundesausschuss für Berufsbildung hat turnusgemäß seinen Vorstand gewählt.
zurück Seite: 18 von 117 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved