11.11.2024
Eine brandneue Studie der Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) zeigt auf, wie vielfältig das Integrationspotenzial der Gastwelt in Deutschland ist.
weiterlesen...
08.11.2024
Auf Bayerns Gastgeber-Messe HOGA vom 12. bis 14. Januar 2025 in Nürnberg präsentieren Aussteller ihre neuesten Angebote und Lösungen für erfolgreiche Gastgeber.
07.11.2024
Die Tarifverhandlungen in der Systemgastronomie wurden nach konstruktiven Gesprächen vertagt. BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert nimmt Stellung.
06.11.2024
"Sofortmaßnahmen zur Rettung der Gastronomie und Hotellerie" fordert der BHG DEHOGA Bayern in seiner neuen "Gastro-Agenda". Droht sonst der Untergang?
Beim World Beer Award 2024 wurden drei Bierspezialitäten der Alpirsbacher Klosterbräu mit den begehrten Medaillen des renommierten Wettbewerbs ausgezeichnet.
05.11.2024
Kein Platz für Fremdenfeindlichkeit! Das Gastgewerbe setzt auf Gäste und Mitarbeiter aus aller Welt, wie das Rhön Park Aktiv Resort beweist.
Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions gibt seit vielen Jahren wertvolle Tipps für Profi-Köche. Passend zur Winterzeit werden jetzt neue Konzepte vorgestellt.
31.10.2024
Chefkoch Ulrich Heimann und sein Team des Gourmetrestaurants PUR im Kempinski Hotel Berchtesgaden wurden erneut mit dem Award "TOP50 Köche Deutschlands" ausgezeichnet.
Ein Jahr nach dem Start zieht die Vorreiter AG eine erste positive Bilanz.
SALOMON FoodWorld bleibt bei Vion.
30.10.2024
HOBART erhält Nachhaltigkeitspreis bei EARTH Conference.
28.10.2024
Expansionspläne von burgerme: Ziel sind 200 Stores im Jahr 2026. Der Burger- und Lieferprofi ist weiter auf Wachstumskurs in Deutschland.
zurück Seite: 14 von 98 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved