22.07.2022
Mit La Toronja hat das Münchner Unternehmen Aqua Monaco seinen neuesten Mixer für die Barbranche und die Gastronomie gestartet.
weiterlesen...
21.07.2022
Die Geldermann Privatsektkellerei ist zum 4. Mal offizieller Partner der Richard-Wagner-Festspiele in Bayreuth.
Der Bioland-Auftritt bei der anstehenden Sommerausgabe der Biofach steht unter dem Motto "Bioland fürs Klima".
20.07.2022
"Der Aufstieg muss her", da sind sich die Löwen-Fans einig. Zumindest startet der TSV 1860 München die neue Saison mit neuen Spielern und einem neuen starken Partner.
15.07.2022
Der Rüdesheimer Hotelier Peter Häfner hat per Offenem Brief einen "Hilferuf" an Bundeskanzler Olaf Scholz und weitere wichtige politische Entscheidungsträger geschickt.
13.07.2022
Die bayerische Wirtshausküche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen in Deutschland. Doch mit dem Publikum verändert sich auch die kulinarische Landschaft – und damit auch das Speisenangebot.
07.07.2022
Die mit JRE Spitzenköchen produzierten Lehrvideos werden ab August kontinuierlich allen Nutzern von azubi:web zugänglich gemacht.
06.07.2022
Passend zu den heißen Temperaturen präsentiert HANS IM GLÜCK ein Sommerspecial: Wassermelone und Lavendel werden in Burgern, Salaten, Dips und Getränken neu interpretiert.
05.07.2022
Bayerns Weiterbildungscampus Eckert baut seine Präsenz in Unterfranken aus: Die Eckert Schulen mit Sitz vor den Toren Regensburgs haben jetzt einen neuen Standort in Würzburg. Bei der Eröffnung dabei: Bayerns Wirtschaftsstaatssekretär Roland Weigert und Kultusstaatssekretärin Anna Stolz.
04.07.2022
Weitblick nimmt als Workwear-Produzent seine unternehmerischen Sorgfaltspflichten sehr ernst und ist nun dem Textilbündnis beigetreten, um eine aktive Rolle bei der Verbesserung sozialer und ökologischer Bedingungen in Produktionsländern zu übernehmen.
30.06.2022
Inwieweit beeinflusst die Verpackungsgestaltung das Kauf- und Konsumverhalten und wird dadurch eine neue Zielgruppe erschlossen? Im Rahmen einer Masterarbeit führte Weihenstephaner eine Onlineumfrage durch.
29.06.2022
Fünf Start-ups "pitchen" beim IHA-Hotelkongress am 30. Juni in Düsseldorf um den IHA-Branchenaward. Der Wettbewerb will praxisnahe, digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland fördern.
zurück Seite: 83 von 117 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved