09.04.2021
Ausgangsprodukt für die beiden alkoholfreien Varianten ist ein Wein der Rebsorte Riesling. Im Gegensatz zu Produkten, welche auf Traubensaft beruhen, hat der Weißwein durch die Gärung sein typisches Aromenpaket gebildet. „Selbstverständlich ist nur ein qualitativ guter Wein mit geradlinigen, brillanten Fruchtaromen die perfekte Basis für unseren alkoholfreien Wein und Secco", so die Botschaft des Weinguts. „Im Anschluss erfolgt die Entalkoholisierung mittels Vakuum-Extraktionsverfahren, aktuell die modernste und vor allem schonendste Methode."
Im Duft findet sich bei den ZEROs das klassische Aromenspiel des Rieslings wieder: gelbe Fruchtaromen und eine feine Würze. Das bietet ein alkoholfreies Trinkvergnügen mit animierender Struktur und sehr balanciertem Süße-Säure-Spiel. Wer auf Alkohol verzichten möchte, aber nicht auf Genuss, kommt hier auf seine Kosten!
Die Juliusspital ZEROs sind ab sofort in zwei Varianten erhältlich.
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